고객후기

두피와 더불어 모발까지 좋아졌어요!

페이지 정보

작성자 임유나 () 등록일14-09-11 12:13
조회4,026회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

20대후반, 유학을 가게 되었는데 그때 여러므로 많은 변화가 생겨서 인지 급속도로 머리가 빠지기 시작했어요
처음에는 그냥 일시적인 현상이겠거니 크게 신경쓰지 않고 지내다보니 어느덧 시간이 꽤 흘렀고
다시 한국에 돌아왔을때는 주변 사람들도 느낄 정도로 많이 빠져버렸죠.

더이상 방치는 안되겠다 생각이 들어 이곳저곳 알아봐서 갔었으나
만족스러운 결과를 얻기는 힘들었었죠. 그렇게 지쳐가던 중 우연히 닥터스칼프를 알게 되었고
큰 기대 없이 상담을 가게 되었는데, 상담해주시는 실장님께서 제가 지금껏 바라던 정말 가려운 곳을 긁어주시는
상담을 해주셨고, 기대반 설레임반으로 관리를 시작하게 되었습니다.

관리를 받고 난 뒤, 상담만큼이나 만족스러웠어요.
다시 예전처럼 돌아가는데는 시간이 꽤 걸리겠지만 매번 한움큼씩 빠지던 머리가 관리를 받고 난 뒤, 확연히 주는 것을
보니 더더욱 신뢰가 가더라구요. 관리만큼이나 홈케어도 중요하다고 하셔서 정성껏 홈케어도 해주고 있습니다.

또, 모발이 많이 빠지는 원인 중 하나가 모발이 손상되어서 엉켜서 빠지는 경우가 다반사라고 하셔서
정기적으로 두피케어에 모발케어를 받았는데 모발도 정말 비단결이 되었답니다.

두피 또는 모발손상 때문에 고민이신 분들이라면
후회하지 않을 선택이라고 생각합니다.