고객후기

친절한 서비스에 자꾸가게 되는 마포점 !

페이지 정보

작성자 김대희 () 등록일14-09-10 21:58
조회4,201회 휴대폰번호 :    이메일 : crynk15@naver.com

본문

안녕하세요 26살 김대희입니다.

어렸을때부터 유전적으로 모발이 가늘고 숱이 많은 편이 아니였기에 외모에 관심을 가지게 된 고등학교때부터 머리나 머리스타일에대한 관심과 외적인것에 대한 욕구가 남달라서 아직 26살이지만 탈모를 예방하고자 두피관리 탈모치료에 대한 관심을 갖게 되었는데요. 특히나 요즘 많은 프렌차이저 두피관리센터가 많고 다른 몇군데를 가봤지만 지금까지 가장 만족스럽고 친절하시기 때문에 저도 모르게 자꾸만 가게 되는 닥터스칼프 마포점.! 특히나 치료를 받으면서 중간 중간 두피가 얼마나 호전 되고 있는지 체크를 해보면서 두피가 건강해지고 있는 모습을 보면 저도 모르게 뿌듯해지고 뭔가 탈모가 올거라는 압박감에서 한 시름 놓게 되는 점.

원래 두피가 붉고 열감도 많고 각질이 많은 편이였는데 닥터스칼프에서 꾸준히 관리를 받게 되니까 모공도 열리고 각질도 제거되는 느낌이 너무 좋아서 저도 모르게 두피관리에 중독이 되어 버렸다. 무엇보다도 중요한건 두피관리를 잘 받아서 탈모를 예방하고 건강한 두피를 가지게 되어서 더 이상 두피관리 치료를 받지 않아도 되는 그런 건강한 두피를 가지는게 가장 중요하다고 생각한다. 항상 갈때마다 친절한 인사와 웃음으로 맞아주시는 지점장님부터 두피관리사분들까지 어느새 너무나 편해진 쿠션과 그리고 메밀차 등등 아늑한 이곳  뭔가 나도 모르게 오고 싶게 만드는 닥터스칼프 마포점!! 한 구멍에서 굵고 튼튼한 모발이 세가닥이상 나오는 그날을 기대하며 !! 파이팅 !

그리고 마지막 사진은 두피관리를 받을 때 1주일 묵은 스트레스가 날라가는 듯해서 기분이 좋아서 셀카샷!!