고객후기

신촌점 너무 친절해요 ^^

페이지 정보

작성자 임혜윤 () 등록일14-09-10 15:34
조회4,239회 휴대폰번호 :    이메일 : ahneslee@naver.com

본문

머리감고 말릴때마다 한움큼씩 빠져서 걱정이어서 방문하게 ?어요.

요새 하두 티비에서 탈모환자가 급증한다고해서..

그렇게 해서 찾아보고 여기저기 알아본결과 닥터스칼프랑 타쎈터 1군데가 유명한거같더군요~

근데 닥터스칼프가 블로그후기라던지 이런것도 믿음이가고 해서 일터랑 가까운곳으로 방문을했어요

두피상태를 보니 관리안하면 안될꺼같은 두려움..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 관리를 받기로 햇습니다.

솔찍히 관리비가 부담된다고 느끼긴 했지만, 남들 다받는 피부관리 이런거에 비하면 크게 차이도 안나고

나중에 나자신을 위해 투자할만 하다고 느끼고 하게?습니다.ㅠㅠ흑흑 (받고나니 정말 돈이 아깝지않았어요 ㅋㅋㅋ)

일단 스케일링도 너무 시원하고 지압할때 피로가 싹~~풀리는 기분이었어요

샴푸할때도 두피전체를 긁어?비벼?주시는데 진짜 시원하다는 감탄사가 절로나오더라구요

처음 관리해주시는 분께서 어색하지 않도록 계속 말도 걸어주시고 설명도 알아듣기쉽게 해주셔서

너무 좋았어요.. 제가 좀 낯가림이 심하거든요.. ^^

솔찍히 찾아서 직접 후기쓰고 그런스타일아닌데

관리사분들, 상담해주시는 실장님 다들 너무 친절하셔서 직접 후기라도 쓰면서

어떻게라도 감사의 마음을 표현하고 싶었거든요!!!!!!!!

시원한것도 시원한거지만 이렇게 방문하고 나오는 순간까지 환영해주고 웃어주며 배웅해주고

이런곳 흔치않은데 너무 기분좋았습니다. 대접받는 기분이랄까요?

다음에는 간식거리라도 하나 들고 방문할까합니다^^

감사했어요~~~~~~~~~~ (홈케어 그렇게 강.조 하셨던 관리사분 저홈케어 잘하구있어요!!!^^)

.