고객후기

출산후 시작되었던 탈모가 많이 좋아졌습니다~

페이지 정보

작성자 김정아 () 등록일14-07-22 10:47
조회4,246회 휴대폰번호 :    이메일 : honeyrabbit@daum.net

본문

3년전 출산후 머리가 많이 빠지더라구요...원래 출산하고 나면 머리가 빠진다고 해서...그냥 놔뒀는데...

다니던 미용실에서 정수리가 넓어졌다고 얘기를 해주더라구요...충격받았서 인터넷으로 막 검색하다가

그래서 집근처 닥터스칼프가 있어서 6개월째 관리를 받고 있습니다.

관리받기 전에는 머리가 길어서 2틀에 한번씩 머리를 감고 잘 말리지도 않고...정말 상식이 없었네요...

갈때마다 집에서 두피관리와 모발관리에 대한 얘기를 해주시고 체크해주셔서 정확한 정보도

많이 알게되었어요~

상담할때 3~4개월되야 좋아지는 걸 알게될거라고 하셨는데...지금 진짜 많이 좋아졌고 머리카락도

잘 안빠져요~전에는 머리 감을 때마다 무섭게 빠져서...사실 그래서 매일 안감았거든요...

탈모도 좋아졌지만...두피가 진짜 건강해졌다는걸 느껴요...전에는 가끔 간지럽고 염증도 나고 그랬는데

지금은 그런 증상도 없습니다~

머든지 좋아진 다음에 유지가 중요하잖아요~앞으로도 유지하는 마음으로 꾸준히 관리 받을거예요~^^