고객후기

정수리 탈모

페이지 정보

작성자 김철규 () 등록일14-07-09 19:45
조회3,754회 휴대폰번호 :    이메일 : acme822@naver.com

본문

저는 닥터스칼프를 예찬하기위해 고객후기를 쓰기로 결심했습니다.ㅎㅎㅎ
왜냐면요. 여전히 탈모환자들은  많고 관리로 충분히 예방 뿐만 아니라
개선도 되는데 몰라서 관리를 못 받는 분들이 너무 많으신 거 같아 이렇게라도
알리기 위해 제 경험담을 몇줄 적어보겠습니다.
 평소에 두피에 피지가 많고 정수리쪽이 중기에 가까운 탈모였습니다.
 관리 초기 처음에는 모발에 힘이 생기는 거 같고 관리를 받아서 그런지
모발 빠짐이 좀 줄어든 거 같고 하지만 그외에는 잘 모르겠고ㅎㅎㅎ 
하지만 닥터스칼프천호점에서 3개월정도 정확히 말씀드리면 2개월하고 3주째정도 접어 들었을때
이거 이거 드디어 주변에서 슬슬 좋아졌다는 얘기를 듣기 시작했습니다.
저야 이쯤에는 뭐 안받는 거 보다 어째든 전문센터에서 관리하면 더 나빠지지는 않겠지하는 마음이 컸습니다.
하지만 오~ 아닙니다. 예방 뿐 아니라 정말 많이 좋아지고 있었습니다.
지인분들한테 좋아졌다는 얘기를 정말 많이 들었으며 저 또한 이제는 느낍니다. 좋아졌다는 걸요.^^
탈모하면 닥터스칼프~ 정말 나라에서 상줘야 합니다.ㅎㅎㅎ
제 짧은 글을 읽고 탈모로 고민하고 계시는 분이 있다면 가까운 닥터스칼프에서 먼저 상담 받아보시기를
적극 권장합니다. 그리고 상담은 무료니깐 손해 보실 일 없죠.^^
전 집이 천호동이라 천호점에서 받고 있는데 모든 부분에 있어서 매우 만족하면서 다니고 있습니다.
천호점 실장님 관리사선생님 사랑합니다.그리고 감사합니다.^^