고객후기

남성탈모로인해 신촌점에 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 이재민 () 등록일14-07-08 11:02
조회4,362회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

요즘에는 탈모관리해 주는 곳이 너무 많아서..

인터넷에서 이곳 저곳 알아보니...

닥터스칼프도 있고 그 외에 여러 곳이 있더라구요

그래서 더 많이 검색해보다가 ....

회사 근처인 닥터스칼프신촌점에서  상담이랑 관리까지 받았어요.

일끝나고 저녁 시간에 간거라 .. 사람 없을지 알았는데..

많더라구요.. 예약 안하고 갔으면 못하거나 엄청 기달렸을꺼 같았어요.

처음에 들어가기 몬가 부끄러웠는데..저보다 나이 어린 분들도 계신거 같고,,

근데 처음 방문한거 였는데,, 닥터스칼프신촌점 직원분들께서  인사도 해주고  차도주고..

몬가 몇번 방문한 사람 같은? 느낌이 들어서 편안해 졌어요...

1회만 받았는데 오늘 일한 스트레스와 피로가 풀리는 느낌.!!

엄청 시원하더라고요.. 관리 중에 궁금한게 많았는데...자꾸 질문해도 설명다해주시고....

귀찮으셨을텐데.... 그래서 이렇게 글을 남기게 되네요...^^

관리는 주 1회 한다고 하셔서.  다음주도 예약하고 왔어요.

앞으로 열심히 관리해서 모발이 쑥쑥 자랐으면 좋겠네요~~