고객후기

비오는 날 시원한 관리후기!!

페이지 정보

작성자 김민희 () 등록일14-07-03 11:47
조회3,636회 휴대폰번호 :    이메일 : bokmijoung@gmail.com

본문

어제 저녁부터 비가 많이 왔었는데..
오늘 예약시간 10시였는데 비가오면 어떻게 갈까 고민했는데 다행이 비가안오더라구요..ㅎㅎ
근데 끝날때쯤 천둥번개가 심하게 치길래 얼른 집에와서 관리 후기 남겨요^,^~~~

요즘 비가 왔다 안왔다....날씨가 꿉꿉하더라구요
비가안오면 너무 덥고 막상 비가오면 날씨가 습하고...

그래서 그런지 두피 피지?도 많아지고 각질도 많아지고...
두피 사진찍고 깜짝놀랏어요..
실장님이 요즘 세정이 잘 안되고 있는거 같다고 하시던데ㅠㅠ..그리고 드라이 잘 안하시냐고 물어보시더라구요...

요즘 관리 소흘하게 하고 있었는데 걸렸네요..;;;
요근래 너무 피곤하고 귀찮아서 세정도 대충하고 쿨그린사용도 잘 안했었는데...단번에 알아 차리시다니.......
역시 전문가는 틀린가봐요...^0^

오늘 약간의 잔소리를 듣고 관리를 시작했는데 역시 관리사선생님도 말씀하시더라구요~!
그래서 오늘부터 다시 관리 열심히하려구요ㅠㅠ
....ㅎㅎ아무튼 장마가 시작되면서 찝찝했는데 관리받고나니 역시 시원하네요~~~~

앞으로 관리열심히할게용ㅎㅎ!! 다음주에 토요일날 다시 관리하러갈게요~~~~~