고객후기

얇은 머리카락에 힘이 생겨서 좋아요. 원형탈모도 나아지고 있어요.

페이지 정보

작성자 김진명 () 등록일14-07-02 17:00
조회4,121회 휴대폰번호 :    이메일 : chaumet78@hanmail.net

본문

요즘 직장에서 스트레스 받는 일이 있었는데,

불규칙적인 생활과 과음을 하니 몸과 마음이 많이 지쳐 있었습니다.

그러던 중 갑자기 머리카락에 힘도 없어지고 기름도 많이 껴서

집근처 검색해 보니 닥터스칼프 수유점이 있더군요.

바쁘다는 핑계로 미뤘었는데 시간을 내 상담 받게 되었습니다.

저도 모르는 사이 원형탈모까지 있었네요. ㅠ

근래 면역력이 뚝 떨어지긴 했지만, 이렇게 까지 심각할 줄 몰랐어요.

관리를 받고 난 후 설명도 잘해주시고, 친절하심에 감사드립니다.

횟차가 지날수록 머리카락이 힘이 생기더라고요.

무엇보다 생활패턴을 조금씩 바꾸고 금주를 했더니, 몸도 좋아지더군요.

원형탈모 부위가 심하지 않아서 안심이다만, 재발만 안됐음 바램입니다.

관리를 받고 나면 제일 좋은게 뒷목이랑 어깨 뻐끈한게 순환이 잘 되서 그런지 쏴~ 한게

아주 많이 상쾌합니다.

잠도 잘 오고요.

관리 받으면서 생활이 바껴가고 있지만, 몸도 건강해지는거 같아 좋네요. ^&^