고객후기

더이상 머리에 기름이 지지 않아요~!!

페이지 정보

작성자 고준희 () 등록일13-12-11 12:00
조회3,605회 휴대폰번호 :    이메일 : yldsp@naver.com

본문

안녕하세요^^

저는 지성두피라서 고등학교때부터 매일아침 지각해도 꼭 아침에 머리를 감아야했습니다,

늦잠 잔 날에는 머리 하루, 이틀 감지않아도 전혀 티나지않고 기름지지않는 친구들이

너무 부러울정도로.. 저는 겉보기에 확연하게 머리안감은게 티가나더라구요

그래도 그때는 그냥 내가 다른 사람보다 약간 지성인가보다..하고 말았었는데

점점시간이 지날수록 더 심해졌습니다.  분명 아침에 세정을했는데도 오후쯤 되면 다시

2틀안감은것처럼 보이더라구요 사회생활하는데 있어서도 적지않은 걱정거리였습니다.

샴푸가 문제인가 싶어서 여러번 바꿔보기도했지만 나아지기는커녕 상태는 그대로고

피지냄새까지 올라왔습니다. 그래서 인터넷을 찾아찾아 알아낸곳이 닥터스칼프였습니다.

그곳에서 추천해주신 샴푸와 토닉을 구매했습니다. 처음엔 나아진다는점을 별로 못느꼈는데

한 한,두달 사용했을때에는 피지냄새가 거의 줄었고 기름진것도 거의 티나지않아서

만족이였습니다. 아 제가 사용한 제품이름은 SEBUM입니다.