고객후기

두피가 많이 깨끗해졌어요. 만족합니다.

페이지 정보

작성자 박현지 () 등록일13-12-10 10:16
조회3,514회 휴대폰번호 :    이메일 : guswo@naver.com

본문

6~7개월전부터 두피가 가렵기 시작하더니 처음엔 샴푸를 꼼꼼히 하지 않아서 그런줄 알고
샴푸 후에 박박 헹궈도 보고 사용하고 있는 샴푸가 맞지 않아서 그런가 하고 샴푸도 이것저것 바꿔서 써보기도 했는데
점점 가려움증은 더 심해졌어요.
긁다보니 각질이 우수수 떨어져 머리카락에도 덕지덕지 붙어있고 심할땐 옷위에도 떨어져있는걸
발견하고 부터는 신경이 쓰여서 너무 스트레스를 받았습니다.

닥터스칼프에서 제 두피에 맞는 제품을 권해 주시더군요..
가려움증과 비듬균을 억제 해주는 EQ샴푸와 EQ토닉을 구매했고 두피관리를 같이 받으며 
제품은 현재 3개월 조금 넘게 사용중입니다.
토닉을 바르면 시원하고 화끈거리는 느낌이 너무 좋아서 자주 쓰고있어요~
가려울때마다 수시로 바르라고 하셔서 통을 들고 다니면서 뿌립니다~
가려울때 긁는것보다 훨씬 더 시원하고 상쾌한 느낌 때문에 스트레스도 줄고 가려움증도 많이 없어졌어요~
각질 떨어지는것도 많이 줄어들고 두피사진을 보니 더 느껴지더라구요~
처음엔 비듬각질이 막 쌓여서 너무 지저분했었는데 두피도 많이 깨끗해 지고 긁어서 빨갛게 되었던
두피도 많이 가라앉았습니다!
앞으로도 계속 관리할 생각입니다~ 너무 만족스럽고 효과도 짱!! 너무 좋아요~^^