고객후기

두피가 완전 시원해지고 좋아요!!

페이지 정보

작성자 이정희 () 등록일13-12-02 09:51
조회3,495회 휴대폰번호 :    이메일 : whdtjr@naver.com

본문

요즘 머리가 평소보다 많이 빠지는 것 같이 고민이었어요.
무심코 지나가던 길에 무료진단이라는 간판을 보게 되어 진단을 받기 위해 두피관리실을 들어가 보았는데
첨엔 두피관리를 한다는게 조금은 생소했지만 주위에 몇몇 사람들이 관리를 받아보구 좋다고 한번 받아보라고
권유를 하기도 하고 내 두피 상태도 궁금하기도 해서 받아보기로 했죠

검사해주시는 선생님 말로는 아직 탈모진행상태는 아니지만 그래도 요즘 같은 환절기엔
관리를 해주는 것이 좋다하여 1회관리를 받아 보았는데 좋았어요.
너무 비싸기에 1회관리만 받을 수밖에 없는 상황이였지만 집에서 하는 홈케어로도 관리를 할 수 있다는
얘기에 두피샴푸를 구매했어요
두피샴푸는 일반샴푸와 다르게 두피에 충분히 물을 적신후 500원짜리 동전 모양 만큼 샴푸를
모발이 아닌 두피에 묻혀 세정을 하는 것인데 첨엔 일반샴푸에 비해 거품이 나지 않고 뻣뻣해서 쓰기가 불편했지만
쓰다보니 멘톨 비슷한 향이 있어 두피가 시원한 느낌이 들었고 모발이 조금 덜 빠지는 것 같이 느껴졌어요.
꾸준히 써봐야 조금 더 좋은 효과를 볼 수 있다고 하여 꾸준히 사용중인데 괜찮은 것 같아요~