고객후기

평촌두피관리 완전 시원합니다!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 유자 () 등록일13-11-30 01:12
조회3,644회 휴대폰번호 :    이메일 : im1004i@naver.com

본문

머리카락이 빗질이 안되는 상태가 된 이후로 샴푸도 힘들고 해서 대충대충 했더니
역시나 두피에 문제가 많이 생겼습니다~
어느순간 두피가 너무 간지럽고, 비듬이 생기는 것이였..죠..
심지어 머리카락은 너무 많이 빠져서 좀 걱정이 되었습니다~
(다행히 머리숱이 많아서 아직 탈모걱정은 없네요!!))
괜히 손상모 머리카락 살릴려다가 두피에 비듬만 왕창 생겨서 두피클리닉하게 되었어요ㅠ

모든 관리는 상담 후 진단받은 상태로 개개인 두피 상태에 따라 달라진다고 합니다!
저는 건선각질케어 + 비듬케어 복합해서 받았습니다~~

날씨가 쌀쌀해지고나서부터 머리가 더 간지러웠는데 클리닉 받고나서 간지러운게 많이 줄었어요~
아직 받은지 하루밖에 안돼서 앞으로 얼마나 갈지는 모르겠지만 두피클리닉 받는 내내 (특히 영양앰플)
시원해서 기분이 다 좋았습니다!!

두피상태가 심각해서 홈케어까지 하실분들은 본인의 두피상태에 맞는 제품들도 추천 해주시고
사용법도 잘 설명해주시니 저처럼 고민하다가 두피 더 나쁘게 하지마사구, 관리 받으러 가셔요~