고객후기

푸석푸석한 제 모발에 윤기가 돌아요~

페이지 정보

작성자 김연미 () 등록일13-11-29 11:15
조회3,626회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

40 이 되면서 머리에 힌머리가 나기 시작했어요.
유달리 까만 내머리는 흰머리가 몇 개만 올라와두 눈에 확 띠어서
염색을 15일 마다 리터치로 해줬어요. 그염색을 3년 정도 하고 다른여자들처럼
5개월에서 6개월에 한번씩 미용실 가서 펌을 하였다 모발은 거의 지푸라기 처럼
푸석거리기 시작했고 머리는 점점 짧아지고 이제는 짧은 컷트에서 할 수 있는
스타일은 할 수 밖에 없었어요

게다가 머리까지 확산성 탈모로 빠지기 시작해서 닥터스칼프에서 두피케어를 받기 시작했어요.
상담을 받고 그토록 실장님이 권유했던 크리스탈 티얼즈 란 에센스 호호바오일과
비타민e 가 듬뿍 들어 있어서 모발을 회복시켜준다는 에센스와리페어 헤어마스크를 열심히 사용했어요
한달정도 지난 지금 아주 지푸라기 같았던 모발에 윤기가 돌기 시작했어요 ^^
아 닥터스칼프의 에센스와 마스크가  어마머마하게 거대한 미용실의 15만원 짜리 단백질관리보다
효과가 있다니  미용실에서 1회 단백질 관리비용으로 닥터스칼프의 에센스 ,리페어 마스크 아주 풍족하게
매일 매일 사용 할수 있다는것 ~~~ 아무도 모르시죠
강력 추천합니다.