고객후기

두피관리랑 엑티브 토닉 사용했는데 완전 만족함.

페이지 정보

작성자 박민영 () 등록일13-11-28 15:10
조회3,419회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

요새 가을철이 되어서 그런지 머리가 많이 빠져서 계속 스트레스였어요.

그러다가 닥터스칼프라는 곳을 알았는데 상담을 받아보니 훨씬 심각한 상황;;

그래서 관리를 받으면서 제품을 같이 쓰기로 했어요.

두피가 처음에는 많이 건조했었고 머리도 얇았는데 관리를 받으면서

유피토스 엑티브 토닉이라는 것을 같이 사용했습니다.

상담 받을 때 관리는 1주일에 한번 나오지만 홈케어는 나머지 6일을 사용하는 거니깐

꾸준히 잘 사용해야 한다고 하셔서 정말 꾸준히 열심히 사용했습니다.

지금은 관리와 제품을 같이 한지 3개월 쯤 지났는데 두피도 예전에 건조했을 때보다는 많이 좋아졌고

머리도 힘이 생겼다고.. 힘이 생기면 머리도 튼튼해져서 볼륨감이 있는 거처럼 보인다고 하셨어요.

제 나이가 20대여서 그런지 효과도 금방 나타난 거 같아요.

아직은 좀 더 관리를 받아야 할 거 같다고 하셨지만 저는 그래도 이 기간에 이정도까지면 만족스러워요!!

그리고 관리를 받을 때 제 머리가 길어서 중간 중간 에센스를 발라주셨는데 에센스 냄새가 너무 좋아서

에센스도 구매를 했어요,  역시나 여성분들이 많이 구매한다고 하심.

가격도 그렇게 나쁘지 않았고 무엇보다 향이 너무 좋아요.

다른 에센스들이랑 다르게 많이 끈적거리지 않아서 제일 좋았어요.

저는 관리나 제품이 대체로 만족스러웠스니다. 앞으로 꾸준히 관리를 받아야 겠어요^^

닥터스칼프 정말 감사해요!!