고객후기

닥터스칼프짱짱짱!!

페이지 정보

작성자 김희순 () 등록일12-11-22 21:15
조회4,153회 휴대폰번호 :    이메일 : abcde8087@naver.com

본문

안녕하세요^^

전26세의 결혼여성입니다!

결혼준비로 스트레스때문인지 머리카락이 많이 빠지고

약간은 휑한 정수리때문에 8월말경 닥터스칼프를 방문했어요!

상담을 받았는데 혹시나했던게 역시나로 변한 순간이었어요 초기 탈모라는........

나중에 아기도 낳게 되면 산후탈모도 온다는데 그전에 두피를 건강하게 만들어놔야 한다는

원장님 말씀에 6개월패키지를 끊게되었습니다!

적은돈이 아니었기에 많이 망설이고 결제하고도 고민이 많았어요

그런데 일주일에 한번 관리받고 집에서도 주신 토닉으로 아침 저녁으로 관리하고

한번 두번 세번 관리받아보니 어느덧 돈걱정은 사라지고

정수리쪽에서 삐죽삐죽 잔머리가 나오고있어요!!!

지금3개월째 관리중인데 머리카락도 훨씬 덜빠지고 두피고 덜간지럽고

확실히 관리의 효과를 톡톡히 보고있어요! 토닉과 영양제 바를때마다 두피의 그 시원함이란!

더구나 서울대입구점 관리 언니들ㅋㅋㅋ너무 착하시고 갈때마다 너무 즐거운 마음으로 가고있습니다!

닥터스칼프가 아니었다면 아직도 탈모증세때문에 스트레스만 엄청받고 있을꺼에요!

갈때마다 항상 점점 낳아지고 있다며 홈케어 잘하고 있다며 칭찬해주는 관리언니들&원장님!

감사합니다^^6개월 패키지 끝나도 이젠 두피의 소중함을 알았으니 꾸준히 신경쓰고 관리할께요^^

아참 서울대입구점 관리사 언니중에 박봄닮을꼴 언니도 있어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴피부만큼이나 두피도 소중하단걸 새삼 느끼게 해준 닥터스칼프짱짱짱!!