고객후기

닥터스칼프 마포점♥

페이지 정보

작성자 김민아 () 등록일12-09-04 11:39
조회4,491회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세용

저는마포점에서 두달째 관리를 받고있는 여성입니다^^~

저는 머리숱이 엄청많았어요

친구들이부러워할정도로..그런데...............

결혼을앞두고 무리한 다이어트를하다보니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

머리카락이 자꾸빠지더라구요

처음엔 그러려니 했는데

시간이지날수록 무서워졌습니당...

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내가 머리숱많던내가!탈모라니!!!!ㅠㅠ

그래서 저는 피부과를가야하나 ..ㅁㅣ용실을가야하나..고민을많이했습니다

그러던중!

마포역 앞에서 닥터스칼프 탈모&두피!가 써져있는 전단지를받았어요!

전단지에는 50%쿠폰도 있더라구요!

한번받아보고 괜찮으면 관리해볼려고 바로 전화를드렸습니당

전화도 너무 친절하게 받아주셔서 바로 예약을 잡고 관리를받으러갔습니다

상담을기다리면서 선생님들이 커피두 주시구 아몬드호두가 두피에좋다며 주시더라구요^^

그리고 나서 상담실로들어갔는데

너무긴장이되더라구요

머리카락이안난다하면어쩌지?이런생각들이..ㅎㅎ

그런데 실장님께서 너무 친절하게 편안하게 상담을해주셔서

마음이편해졌답니다

두피촬영을했는데 챙피하게..

피지..??도많고..염증도있고....그렇다고하네요

직접눈으로 두피를 찍은것을 보니까 징그럽기도하고^^;;

상담이 끝난후 관리를 바로 받았습니당

처음에 선생님께서 친절하게 하나하나 설명해주시면서 관리를받는데

신기한기계도많고

제품도많았어요

두피도 이렇게 전문적으로ㅓ 하는거구나 라는생각이들더라구요

제가 말이좀많아서 이것저것물어보고 선생님을 좀귀찮게해드렸는데도

다 받아주시고 마포점선생님 넘넘 좋아용헤헤헤헤

관리도 너무 맘에들고 지압해주실땐 피가 거꾸로 솟는느낌?ㅋㅋ..

두피가 맑아지는 느낌이었어요 처음엔 가격이왜케비싸..라는생각을했는데

지금은 전혀~~그런생각안한답니다^^!!

그리고..MTS?..처음엔너무깜짝놀랐어요 아파서^^ㅎㅎㅎ

근데 그것도 적응이되나? 이젠 시원하더라구요~하하

지금 머리카락도 많이나구 너무너무만족한답니다~^^

두피관리도 중독인거같애여

일주일에 한번가서 관리를받는데 바쁜날 못가면 너무 찝찝하다해야되나ㅎㅎ

아무튼 마포점 닥터스칼프 화이팅이예요!

실장님선생님 다음주에뵈용~^^~♥