고객후기

영등포점 관리 후기 남겨요^^

페이지 정보

작성자 송예린 () 등록일12-06-12 17:31
조회3,122회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

요즘들어 머리가 가늘어지고 많이 빠진다는 느낌을 자주 받곤 했어요~

그러던 어느날  버스타고 지나가다가 전에는 눈에 보이지도 안던  두피,탈모라는 간판을 보게 되었습니다.

그자리에서 바로 내리고 싶었지만..  제가 소심한 성격이라..^^;;

홈페이지로 알아본후 버스에서 봤던 영등포점을 방문했습니다.

들어가는 입구에서는 좀 망설여 졌지만;; 막상 들어가보니 병원 분위기처럼  딱딱하지도 않구~

밖에서 보는것과 다른게  아늑하고 좋았습니다^^ㅋ

선생님이 주신 차트에 이것저것 생활정보를 기록후에 상담실 들어가기까지..! 죄진것도 없는데 긴장 이 되더군요..

그렇지만 상담해주시는 실장님 말투와 인상도 너그럽고 편하게 상담해 주셔서~ 긴장이 금방 풀리더라구요^^

저의 안좋은 생활습관들을 어뜩해 알고 콕콕 찝어서 말씀해 주시던지 신기하고, 제자신이 부끄러웠습니다ㅋㅋ

두피 사진을 촬영했을때는 과간이 아니더군요.. 빠질 수 밖에없었던 두피환경.. 안좋은 생활 습관...

엄청 충경 받았습니다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관리 받기 전까지만 해도..

솔직히 더러운건 스켈링 만으로도 적당하다고 혼자 생각했었지만,

관리 받는동안 샴푸하는 방법과, 모발성장에 좋은 음식들.. 홈케어의 중요성~

을 하나하나 듣고 나니.

무조껀 딱아낸다고 좋은게 아니더라구요...

관리 받은후엔 완전 날아갈것 같은 느낌이였어요~

오늘은 어떤 느낌인지 체험하고싶어서 홈페이지에서 출력한  50%체험 쿠폰으로 지루성 두피 케어를 받았지만,

다음주 부턴 한단계 업그레이드!! 육모케어  시작합니다~

아.. 너무 긴장 되네요.. 아프지 안을지.ㅋㅋ

잘 부탁드립니다^^