고객후기

수유점 닥터스칼프 이용 후기

페이지 정보

작성자 김인숙 () 등록일12-06-05 19:23
조회3,309회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

너무 가려움증이 심해서 친정 근처에 있는 닥터스칼프 수유점을 방문하게 되었습니다.

간판에 두피스켈링 1만원을 보고 방문을 하게 되었는데요.

제가 생각해도 두피상태가 너무 안 좋아서 1만원을 가지고 관리를 하겠다는 생각은 안하고 방문을 하게 되었는데요.

제 두피상태가 심하는 걸 인지는 하고 있었지만 현미경 촬영을 한 후 너무 심한 내 두피상태에

관리를 꼭 받아야 겠다는 생각을 했죠.지루로 인해 염증과 가려움증과 두피가 울긋불긋 너무 심한 상태였습니다.

가려움증이 심해서 잠을 못 잘 정도였는데 지금도 한번씩 안좋아 질 때도 있지만 오래도록 지속되어 왔던 가려움증이 점차 나아지고 시원하고 상쾌한 기분에 닥터스칼프를 오래도록 다니고 있습니다.

지금까지도 꾸준히 관리를 하고 있지만 케어 받는 시간이 저에게 정말 행복한 시간입니다.

또한 관리를 처음 받았을 때랑 지금이랑 동일하게 해주셔서 좋습니다.

계속 다니면 왠지 모르게 소홀하게 대해 주실 수도 있는데 정말 하나하나 설명도 잘 해주시고 처음 올때와 지금과

다르지 않게 해주시니 좋더라고요 .

그리고 관리 해주시는 선생님 너무 감사해요.

제가 머리숱이 많아서 힘드실텐데 항상 잘 해주셔서 고맙습니다.

그래서 친정 오는 맘으로 닥터스칼프를 계속 다니고 있습니다.

앞으로도 꾸준히 계속 관리를 할 생각입니다.

그럼 닥터스칼프 더욱더 번창하세요!!