고객후기

이수점 관리 후기입니다~^^

페이지 정보

작성자 박경숙 () 등록일12-06-04 17:50
조회3,949회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요 저는 6개월 조금 넘게 관리받고 있는데요

저는 머리카락도 가늘어지고 숱도없고 특히 정수리가 훤~~ 했었어요..

미용실에서 파마할때마다 숱이 없다는 이야기를 들어서 미용실가는것도 스트레스였구요..

우연히 지나가다 들어가서 상담을 했는데 관리를 해야하나 말아야하나 고민을 했습니다..

예전에 한의원에서 관리를 받았을때도 관리할때만 괜찮아지고 그리 큰 효과가 없었거든요..

큰맘먹고 첫번째 관리를 받을때 저 나름대로 부끄러웠는데 관리해주시는 선생님분들이

웃으면서 친절하게 관리를 해주시고 여러가지 정보들도 말씀해주시고..

한시간정도 수다떨고 오는듯하고 이제는 조금은 친해져 제 집처럼 편하게 관리받고 옵니다..^^

이마에 잔머리도 많이생겼고 머리카락이 검어지고 굵어져 힘이 생겼다는게 눈으로 보입니다..

주변에서도 머리숱이 많아졌다 이야기를 들을때마다 닥터스칼프 홍보도 하고 있습니다..^^

고민후에 결정했던 닥터스칼프와 실장님과 관리해주시는 선생님들 너무 감사드리고

저같이 숱없어 고민하는 분들에게는 꼭..반드시 닥터스칼프 강추합니다...