고객후기

영등포점 관리 후기

페이지 정보

작성자 최정아 () 등록일12-06-02 17:29
조회3,253회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

쿠* 이벤트 통해서 이번에 생전 받아보지 못한 경험을 하고 왔습니다.

평소에 머리숱이 많아서 그다지 탈모관리쪽으로는 관심을 두지 않고 있었는데요

요새 날씨가 더워서 그런지 조금씩 간지럽던 머리가 너무 심하게 간지러워져서

한 두달을 비듬 샴푸 쓰면서 고민만 했는데

이번에 할인쿠폰이 생겨서 집에서 가까운 영등포점으로 관리 받으로 가봤습니다

왠지 탈모관리 하면 너무 비쌀거 같고 쿠폰 가져간게 조금 부끄럽고 했는데 그건 기우.

상담 하면서 두피보고 토하는 줄 알앗네요.

그거 확인안하고 계속 지냈으면 더 부끄러운 상황 일어날뻔 했어요

카메라로 찍으니까 비듬덩어리에 염증에 보기만 해도 가렵더군요.

숱이 아무리 많아도 관리가 안되면 결국은 탈모가 온다니...거기다 옵션으로 왕비듬까지.

제 두피사진을 보면서 두피문제와 원인을 콕콕 집어 주시는데 정말 신기했습니다.

제 생활습관을 어찌 그리 집어 내시는지 ㅡㅡ;;;

정말 자세하게 설명 듣느라 시간 가는줄 몰랐고 나와서 관리 하는 내내

신기하고 시원해서 설명듣다 졸다 깨다 반복 했어요.

이것 저것 기계들로 관리해주면서 얼마나 열정적으로 설명해주시는지

건강해지기 위한 관리도 받고 앞으로 고쳐야 될 습관도 지적받고 제가 좋아하는 검은콩 두유 +.+ 주시더군요.

게다가 보통 피부관리실 같은데 가면 등록하라고 계속 권유하는데

여기 선생님들은 쏘쿨 ㅡㅡ;; 

이번달까지 무슨 이벤트 한다고 얘기해 주셨는데 지금 지를까 고민 중입니다.