고객후기

잠실점 후기

페이지 정보

작성자 최은숙 () 등록일12-02-25 20:13
조회3,135회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요, 분위기 좋은 잠실점~ 이용후기 남겨요^^

모발이 원래 가늘고, 머리숱이 많지 않았었는데,

언젠가 부터 정수리 부분에 머리가 많이 빠지는 느낌이 들어,

고민끝에 잠실점에 상담을 받으러 갔었습니다.

입구에서 느껴지는 깔끔한 향과

직원분들께서 반갑게 맞아주셔서

편하게 상담받고, 관리까지 결정하게 되었습니다,.

현재 8개월째 관리를 받고 있는데요,

꾸준히 홈케어와 관리를 받아와서인지

머리에 힘이 생기고, 머리도 많이 빠지지 않는 것 같아요.

그리고, 이마와 머리 시작하는 부분에 특히 머리숱이 눈에띄게 많아졌습니다.

예전엔 미용실을 가면 머리가 가늘고 힘이 없다는 이야기를 종종 들었었는데요,

지금은 미용실을 가면 머리에 힘이 있는 편이라며 이야기를 해주세요^^

앞으로도 꾸준히 관리를 받고,

홈케어도 열심히 해서 효과가 더 좋아질 수 있도록 하려구요^^

저는 퇴근후에 관리를 받는데요.

언제나 편안하게 즐겁게 맞아주시고, 관리해주셔서

하루의 피로를 풀고 휴식하며 오곤합니다.^^

감사합니다.