고객후기

(지루성 피부염/탈모) 용산점 후기!

페이지 정보

작성자 박근호 () 등록일11-08-29 18:22
조회4,175회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

작년 여름 지루성 피부염을 앓고 피부과를 3~4번 방문한 후,

계속 피부염이 재발하여서 처음 닥터 스칼프 용산점을 방문하게 되었습니다.

유학생활을 오래하면서 불규칙적인 식습관과 수면부족 또 스트레스도 많이 받아서 그런지

M자형 탈모도 진행되었습니다. 정수리 부분도 좀 그렇고요...

처음엔 비용도 부담되고 받아서 딱히 좋아질까,,,

또 저처럼 많지 않은 나이에 (20대 중반) 이런 곳에 가는사람이 과연 있을까..

하는 생각에 발길이 잘 가지 않았었는데요, 체험일기와 성공 사례들 보고 용기내서 방문하게 되었습니다.

관리 받기 시작한지 2개월 채 안되서 지루성 피부염과 두피의 트러블 문제는 99% 완치 되었다고 볼 수 있겠고요...^^

홈케어도 열심히 하고 특히 원장님과 선생님들의 꼼꼼한 관리/상담 때문인지

진행되던 탈모도 나날이 좋아지고 있습니다.

매회 치료 전 원장님이 체크해 주실 때 마다 새로 나오면서 굵어지는 머리카락이 보이는데요, 참 보람있는 느낌 이더라고요^^

이제는 관리 받은지 8개월 정도 되었는데,

제가 관리 받는지 모르는 주변 친구들은 갑자기 머리 숯이 어떻게 많아졌냐고 물어보기도 해요~ㅎㅎ

원장님과 선생님들 한분 한분이 모두 친절하시고 매번 성심성의껏 관리해 주셔서 갈때마다 만족을 느끼고 있습니다.

닥터스칼프 용산점 대 만족!! 강추! 입니다.