고객후기

닥터스칼프 잠실점 후기

페이지 정보

작성자 양재신 () 등록일11-06-09 18:32
조회3,789회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

닥터스칼프 잠실점 후기

안녕하세요 저는 만39세 남성입니다

30대중반부터 탈모가 조금씩 있었는데...

작년말부터 아주 심해져서 마음고생이 심하던중 우연해 신천에 볼일이 있어

와KT다가 탈모 두피관리하는 곳이 있어 전호로 상담하게 되었는데..

실장님 께서 친절히 상담해주셔서 더늦기전에 해야겠다 생각하고 탈모관리를 시작했어요

팀장님과 선생님들이 정성껏 잘관리해 주셔서 지금은 예전에 비해 모발이 많이 좋아지고 굵어져서 자신감을 갖고 살고 있습니다

2010 12월부터 관리받기 시작했습니다 그때는 머리 가운데 정수리 부분이 훵하게 보일정도로 탈모가 심하고 앞머리도 m자형탈모로 점점뒤로 진행되어 앞머리를 (이마부분)가리기

어려웠는데..지금은 6개월 지났는데 훵하던 두피도 가려지고 모발도 굵어져서 머리카락 힘도 생겼어요 무엇보다 자신감이 생기고 희망적인 생각이 들어 기쁘네요

앞으로 관리도 열심히 받고 홈케어도 잘해서 정성들여 노력하면 예전모습을 되찾는 날이 오길 기대합니다

그동안 탈모관리를 도와주신 닥터스칼프 잠실점 모든선생님들께 무한 감사드립니다^^