고객후기

청계천점에서 9개월째 치료 받고 있습니다~

페이지 정보

작성자 권영연 () 등록일11-05-31 11:44
조회3,827회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

작년 8월...

진학으로 인한 심각한 스트레스와, 필리핀 다녀온후 뜨거운 열기 때문인지...

원래 머리숫도 많지 않은데...갑자기 확 빠지더군요 ㅠㅠ...

그래서 급하게 병원과 관리원을 비교하며 생각하고 있다가, 찾아가기도 쉽고

좀더 친근하게 관리 받을수 있는곳을 선택하여 닥터스칼프 청계천 점을 찾았습니다.

처음가서 김지연 실장님을 만나서 자세히 이야기도 듣고, 앞으로 어떻게 관리해야하는지 무엇을

조심해야 하는지에 대해서 들었습니다. 제 눈으로 보는것과 다르게 사진으로 봤을때는...

악!!! 심각하다 라는 느낌이 너무 많이 들었습니다. ㅠㅠ...그래서 바로 20회짜리를 큰맘먹고!!!

3개월 무이자 할부! 로 끊고...관리를 시작하엿습니다. ^^;

아래의 사진은 각 주차별 사진입니다.

처음 갔을때의 사진

정말 심각하죠? ㅠㅠ....눈물이나서 안구건조증까지 날려버릴 기세입니다....

이때부터 큰맘먹고 시작했