고객후기

[두피관리 5주차] 닥터스칼프 논현점

페이지 정보

작성자 닥터스칼프 () 등록일10-08-25 10:38
조회4,194회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요.

오랜만에 후기를 올리네요ㅋㅋ

휴가 때문에 한 주 빼먹고 예약이 미어터져서 또 한주 빼먹어버렸네요...ㅠ

규칙적인 관리가 중요한데 2주 연속으로 빠지다니...큰일이네요ㅋㅋㅋ

더 열심히 관리해야겠다는 생각을 하면서..

이번에는 제 두피에 어떤 변화들이 생겼는지 한번 살펴보십시다ㄱㄱㄱ

자....이건 이번에 촬영한 사진입니다.

뭐가 보이시나요?

모공이 아주그냥 젤리처럼 투명해 보이지 않으신가요?ㅋㅋ

저~기 깊숙이 있는 뿌리까지 비춰질 정도네요

모발이 잘 자랄려면 모공이 깨끗해져야 한다고 처음에 상담받을때 원장님께서 말씀해주셨는데...

어느 정도 성과를 보는듯 하네요^^

이것만 봐서는 잘 모르실듯 해서 초기에 찍었던 모공 사진 같이 올립니다.

비교 해보세요..

이게 제가 2주차때 올렸던 사진인데...

뭐 굳이 설명 안드려도 차이가 눈에 확 들어오네요..ㅋㅋ

저렇게 꽉꽉 막혀있던 모공이 말랑말랑하게 연해졌으니 이제 머리가 잘 자라겠죠. 점점 기대됩니다ㅋㅋ

날씨가 너무 많이 덥네요;;;

뜨거운 햇빛도 가릴겸...듬성한 머리도 감출겸 모자를 쓰시는 분들이 많으신데 왠만하면 모자 쓰지마세요..

통풍도 통풍이지만...더운날 썼던 땀에 절은 모자는 세균들이 번식하기 와땁니다.

안쓰는게 좋기야 하지만 굳이 쓰셔야 한다면 자주 빨아서 쓰세요~ㅋㅋㅋ

아 그리고..2주차 후기에..

선생님들이랑 친해지면 토닉 더 뿌려주실지 모른다고 했더니

제 후기글을 보셨는지 아주그냥 토닉으로 머리를 감겨주시네요ㅋㅋㅋ

덕분에 두피 제대로 호강했네요.ㅋㅋ

선생님들 정말 쿨하십니다요~!! 감사합니다!!^^

제 후기는 여기까집니다.

모두들 득모 하세요!^^