고객후기

청계천에서..이런 걸 기적이라 하나요? ^----^

페이지 정보

작성자 짐캐리 () 등록일10-05-13 00:00
조회3,490회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

머리숱이 점점 줄어들긴 했지만 이렇게 까지 진행될 줄은 정말 몰랐습니다.ㅜㅜ
나름 대학병원 유명 교수에게서 프로페시아도 처방받아 복용하고 머리에 좋다는 민간요법도 받아봤지만 오히려 부작용(남성의 상징이 힘들어지는 현상 ..이건 더 ㅜㅜ) 땜에 결국 얼마못가 포기하고 말았지요.
근데 우연한 기회에 청계천 이마트 1층에 있는 닥터 스칼프 탈모센타에서 상담을 받아 보았습니다.  홈케어 열심히 하자는 약속을 하라 하셨죠. 그리고 M코스 관리를 시작하고 지금은 8회차 (2개월) 받고 후기 올리는데요. 처음엔 부정적인 마음, 과연 가능할까 하는 미심쩍은 마음이 안 든 건 아니었지만 진단기 이용해 신생모 올라오는 걸 직접 보고 집에서도 앰플 뿌려주는 집사람이 신생모 올라온다고 하는 얘기를 듣고나니 정말 신기할 따름입니다.
저같은 경우는 이미 휴지기 모발이 많이 빠진 상태에서 관리가 들어가 효과를 빨리 느낄 수 있다고 하시네요. 저는 좋아지는 걸 느끼고 있어서 너무 행복하지만 더디게 느끼시는 분들 희망 잃지마시고 열심히 노력해 보세요. 저는홈케어 아주 열심히 한답니다.
청계천 실장님, 선생님들 정말 X 100 감사합니다. ^___^