고객후기

청계천점 광팬^ ^

페이지 정보

작성자 VIP () 등록일10-04-30 00:00
조회3,226회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

과도한 업무량에 잠도 제대로 못자고 저녁은 매일 인스턴트로 먹다 보니
회사에 있는데도 두피가 너무 아프고 가렵고 비듬까지 수북히 떨어지더라구요,,

도저히 안되겠다 싶어 알아보던 중 집 바로 앞에 청계천점 닥터스칼프가
있다는걸 알게 되서 퇴근 후 바로 상담을 받으러 갔습니다.

검사결과 비듬은 말할것도 없고 진물에 피까지 난 상태였습니다;;
그 충격이란,,ㅠㅠ 바로 B코스-복합관리 10회 끊었습니다ㅋㅋㅋ

오늘 3주차 관리 받고 나서 후기 올리는데요
모든 직원분들이 어찌나 항상 웃으시고 친절하신지 이때까지 받아본 어떤 서비스랑 비교가 안될 정도예요!!
정말이지 이런 VIP대접은 처음 받습니다. 아하하하하

특히 신실장님 너무 유쾌하시고 좋은 얘기 많이 해주셔서 저는 닥터스칼프 들어서는 순간부터 나오는 순간까지 웃느라 정신을 못차립니다ㅋㅋㅋ
실력 또한 최고시구요!!
그 많은 앰플을 종류별로 아낌없이 뿌려주셔서 정말 무한감동이예요^ ^

관리 중 설명을 계속 해주시구요 그래서 내 두피가 좋아지고 있구나 느끼게 되고 관리 후 검사를 통해 다시한번 더 느끼게 되요 어찌나 두피가 상쾌하고 시원한지 스트레스가 확 풀려요!!

전 여기서 샴푸, 토닉, 드라이기 두개나 구매했답니다ㅋㅋㅋ

가족같은 분위기 청계천점 오시면 정말 제 후기 공감하실꺼예요!!
그리구 신실장님, 선생님들 앞으로도 잘 부탁드려요 *^ ^*