고객후기

지루성 피부염 많이 개선되었어요!

페이지 정보

작성자 박민호 () 등록일10-04-16 00:00
조회3,384회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

저는 지루성 피부염으로 고생하는 28살 직장인입니다. 그래서 그런지 머리에 뾰루지도 조금 나고 가끔 가렵기도 하구 탈모도 진행되는 것 같습니다.

3년 전쯤부터 지루성 피부염에 의한 탈모가 조금씩 시작되었던 같은데.. 그땐 머리숱이 너무 많아서 내심 머리숱이 줄어드는걸 반겼었는데 지금은 한가닥 빠질때마다 가슴도 철렁 내려앉을 지경이라서 닥터스칼프에서 탈모관를 시작했습니다.

집근처에 닥터스칼프가 있어서 무료상담을 받고 지금 4개월째 관리를 받고 있는데 지루도 심하고 탈모도 많이 진행되고 있었는데 상당히 많이 개선이 된 상태입니다.

관리받은 후 가려움은 많이 없어졌구요 뾰루지도 완전 없어진 것 같습니다.

일단 관리받을때는 다른 분들도 말씀하셨듯이 아주 시원하구요 상쾌합니다. 관리해주시는 선생님들이  두피 사이사이를 아주 꼼꼼하게 관리해주시거든요;; 게다가 친절하고 서비스도 좋아서 관리받고 있다는 느낌이 절로 듭니다. 

꾸준하게 관리를 통해 탈모에서 해방되려고 하며 지루성피부염도 빨리 낫길 기대합니다.

닥터스칼프도 번창하시길 바라며