고객후기

초기일때 꼭 돈주고 두피관리 받아야하나요?답변 부탁드려요!

페이지 정보

작성자 닥터스칼프 () 등록일09-11-17 00:00
조회3,438회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

고등학교 여학생인데요 ~

여러군대 가봤는데

몇군대에서는 괜찮다 그러고

몇군대에서는 살짝 초기정도라고 하면서

한달에 한번 관리 받거나 좀더 두고보라고 막 그러셨는데염..

제가 옛날과 달리 머리숱이 줄고 머리카락도 되게 얇고 힘없이 쳐져서요~

요즘에 밤에자고 아침형인간으로 활동하고 3끼 다 먹는데 집에선 거의 밥이랑 야채류 먹구용

밖에서도 고기나 패스트푸드 잘안먹고 밥종류 찾아 다니는데여~

샴푸도 깨끗이 하구용~샴푸하고나서 찬바람으로 말릴때 두피맛사지 이때 한번 정도 해주거든영

근데 두피관리 꼭 받아야되용?

여건만 되면 2주에 한번씩 꾸준히 받고싶긴한데ㅠㅠ

제가 학생이고.. 아빠도 심각하게 보지않구요ㅜㅜ..흠....

초기일땐 어떻게 해야해요??

아 ! 그리고 궁금한게 있는데요

고기나 그런건 아예 먹으면안되나요?? 언제 한번씩 먹나요?ㅠㅠ

제가 야채류만 거의 먹다가 어제 너무 먹고싶고 우울해서 치킨을 시켜먹었거든여 ㅠㅠㅠ흠....

이제는 고기같은거나 피자 같은거 먹고나면 완전 후회하고 신경쓰여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ