고객후기

3주차 관리받고나서...

페이지 정보

작성자 배우가되고 () 등록일09-09-29 00:00
조회3,442회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

어제 이수점에서 3주차 관리를 받앗는데요..
관리 받기 전보다 머리가 더 빠지는것 같아서...선생님께 말씀드렸더니..
일시적으로 그런현상이 있을수 있다며 그러시더군요..
그리구선 카메라로 두피 촬영을 하면서 하나 둘씩 뚫린 모공에서
머리카락이 한올 한올씩 올라 오는게 보였습니다.
아직까진 큰차이는 못느끼겠습니다. 10주차 까지 다받고
필요하면 더 받아서 숱이 늘어날 날이 오겠죠?^^
아~그리고 관리 해주시는 직원분들이 너무나도 친절하셔서
갈때마다 편안하게 그리고 웃음을 머금고 집으로 돌아옵니다.
특히나 처음 방문해서 관리 받았을때 직원분이 너무도 친절하게
잘해주셔서...이런저런 얘기도 나누다가 논현점에서 이수점으로 지원
나오셨다구 하셨었는데...그분에게 관리를 계속받고 싶어서
지점을 논현점으로 옮겨두 되는지도 물어봤었거든요...
하지만 안된다고 하더군요.
혹시나 그분 이름이나 알수있을지 해서요...나이는 21살이라구 하던데..
안되겠죠??^^;
아무튼 관리 받는 대로 후기 종종 올리 겠습니다.^^
수고하세요.