고객후기

마지막관리후기^^*

페이지 정보

작성자 하퓨 () 등록일09-09-28 00:00
조회3,383회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

오늘 3시에 드디어 마지막 검사를 받고왔습니다 ㅠㅠㅠ

오늘도 늦어서 뛰어갔지요 ㅠㅠㅠ  진짜 2차 당첨되어서 좋아한지가 엊그제 같은데 ㅋㅋ 벌써 10회가 쓱 지나갔네요 ㅠㅠ

이번 기회가 저에게 많은 변화를 가져다 주어서 너무 좋았습니다ㅠ

오늘도 관리를 쭉 받고 마지막이라 염증도 짜고 끝나고 사진을 찍으면서 이대로 계속 내버려두면 처음처럼 다시 악화 될 거 같아서 조만간 돈 모아서 꼭 다시 관리 받으려고 생각하고 있습니다!

처음에 저는 지루성두피염이라는건 대충 알았지만 제가 제 두피를 볼 일이 없어서 가려우면 긁고 피나면 닦고;; 머리 빠지는건 생각도 안하다보니

머리가 정말 심각해져있었는데.. 이 곳에 와서 두피 색도 많이 좋아지고 염증도 많이 없어지고 너무 좋습니다~

이제 두피 관리 잘해서 머리카락도 쑥쑥 자라기만 바랄려구요~ㅎㅎㅎ

10회 관리 받는 동안 너무 다즐 친절하게 잘 해주시고 제 머리 시원하게 해주셔서 너무 감사드렸어요 ㅠㅠ

이런 기회를 주신 이마반님께도 감사드리구요 ㅠㅠ

아직도 두피는 언제든지 예전으로 돌아갈려고 하니까 저는 다시 관리를 받을 때까지 홈케어도 열심히 하고 물도 많이 마시고 기름기 줄이고 잠도 잘자도록

열심히 노력하겠습니다!

그 동안 잘해주셨는데 제가 딱히 드릴께 없어서 빵 조금 사가지고 갔어요 ㅠ 작지만 맛있게 드셔주셔서 감사했습니당^^*

조만간 샴푸사러 갈께요^^