고객후기

[10주차] 후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 하퓨 () 등록일09-09-23 00:00
조회3,305회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

역시 늦은후기입니당;ㅠㅠ

저번주 금요일에 갔었습니다~ㅋㅋ

이번이 9번째이니 아마 이번주에 한번 더 가면 마지막일 듯 ㅠㅠㅠ

원장선생님게서 끝났다고 다시 내버려두면 또 안 좋아지니까 계속 관리를 받거나 그게 안되면 제품은 꾸준히 사용하라셨습니다 ㅋㅋ

휴..제가 프리랜서로 일을해서 수입이 일정치 않아서 바로 관리를 받기는 조금 무리이지만 진짜로 돈이 조금 생긴다면 계속 다녀 볼 생각입니다 ㅠㅠ

올해안에 다시 받는게 좋겠죠?ㅎㅎㅎ

우선은 샴푸와 토닉으로 홈케어 잘 해야겠지만요 ㅠㅠㅎ

이번에는 다른때와 똑같다가 아로마향나는 엠플을 뿌렸습니다. 막 독소도 제거해주는 거였나?ㅎㅎㅎㅎ

그거 뿌렸는데 향이 3일정도 간다고 했는데 진짜로 3일정도 향이 났던거 같아요~ ㅎㅎ 처음에는 딱히 좋아하는 향은 아니였는데 계속 맡다보니

익숙해져서 그런지 잠도 잘 오는 느낌도 들고 ㅋㅋ

아무튼 마지막도 열심히 관리받고오겠습니당!!!ㅎㅎㅎ