고객후기

[10주차] 하지만.. 1번 남은.. ㅋ

페이지 정보

작성자 슈퍼곰돌 () 등록일09-09-21 00:00
조회3,420회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

주차 이렇게 남기는 사람 목동점에 다니는 하퓨님이랑 저밖에 없는듯 하네요 ㅋ

10회중 9번 1차선정 포함 10주차 후기입니다.

어느덧 단 1번만이 남았네요... 흠... 벌써 이렇게 시간이 흘렀나? 하기도 하고..

우선.. 처음 상태 사진이 제게 없어서 제가 확인을 못하지만.. 나름 많이 좋아졌다 봅니다.

오늘 선생님과 상담을 하였는데 이게 끝나더라도 계속 관리 받으라고 하시던군요... 좋아지는게 보인다면서...

저도 뭐.. 늘 말해왔지만 앞으로도 열심히 받을 생각입니다. 탈모라는게 단기간에 치료되는게 아니라는 생각은 진작 했었으니까~

관리 받기 전엔 정수리 부분을 만지면 그냥 맨살 느낌이 났는데 이제는 만지면 머리카락을 만지는 느낌도 나는 것 같네요.

약도 꾸준히 먹고... 토닉도 열심히 뿌리고... 홈케어도 나름 열심히 하려 하니.. 돈은 좀 들겠지만 열심히 다니려고 합니다.

다음주 마지막인데... 계속 받으려 맘먹고 있지만.. 벌써 3개월이 흘렀나?? 이런 생각이 드네요~

이마반 카페 회원님들 중에 많이 심하지 않으신분들 창피하다고 머뭇거리시지 마시고 지금이라도 전문의와 상담하셔서

하루빨리 관리 받으셔서 나중에 저처럼 돈 많이 깨지고 그러지 않았음 합니다. ㅋㅋ

마지막 1번 남은 관리 열심히 잘 받겠습니다!