고객후기

[7주차] 관리받고왔어요^*^

페이지 정보

작성자 하퓨 () 등록일09-09-01 00:00
조회3,163회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

어제 관리를 받고 왔습니다~

닥터스칼프 관리 받는 날이 되면 두근두근 거립니다. 뭔가 숙제 검사 받으러 가는 기분도 들구 기분도 좋달까요..^^

요새날씨가 한결 좋아져서 기분 좋게 향했습니다~

오늘은 상담 없이 바로 관리에 들어갔어요~ 중간에 원장선생님이 오셔서 머리보시면서 홈케어 잘 하고있는지 음식조절 잘 하는지를 물으셨습니다~

처음에 비해 아주 많이 좋아졌지만 염증이 조금씩 올라오고 있대요 ㅠㅠㅠ

음..홈케어는 신경을 쓰고 있는데... 아무래도 동생이랑 둘이만 자취를 해서 그런지 밥도 잘 안챙겨먹구..먹어두 시켜먹거나 인스턴트를 많이 먹어서..

홈케어도 신경쓰고.. 물도 진짜진짜 많이 먹고 기름기많은 음식도 진짜 줄여 볼 생각입니다 ㅠㅠ

오늘도 저번주에 해주신 선생님이 관리해 주셨어요~

오늘은 다른때와 다르게 가요가 나와서 졸립지 않고 좋았어요 ㅋㅋ

머리를 감으면서 신종플루 이야기를 선생님과 나눴는데... 정말 다들 손 잘씻으시고 ㅠㅠ 조심하시길 바라요 ㅠㅠㅠ

선생님께서 마사지 해주시면서 제 어깨를 보더니 많이 뭉쳤다고 하시더라구요 ㅠㅠ 그래서 열심히 어깨 주물르고있어요 ^^

모든 관리선생님이 친절하시고 너무 잘해주셔서 항상 감사드립니다^^

음식 조절 홈케어 다 잘하겠습니다^^