고객후기

[10주차] 닥터 수유점 마지막 후기입니다

페이지 정보

작성자 비취 () 등록일09-08-27 00:00
조회3,160회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

지금까지 꾸준히 관리를 받으면서 나름 대로 열심히 노력을 했습니다

어떤 사람들은 더 심해졌다 어떤사람들은 좋아진거같다 서로 의견이 분분했죠

전체적으로 두피상태는 제가 느끼기 에도 확실히 좋아진 듯합니다

머리카락은 전체적으로 쉐딩현상이 있은후 다시자라나는 모발들이 빨리 올라오지를 않는건지

전보다 비어보이는게 더 큰듯 합니다

그리고 머릿결 자체는 정말 좋아 진듯하고요

이제 부터 아주 뽀송뽀송한 모발들이 올라오는 시점인데 하두 바쁘고 정신이 없어서 관리를 어떻게

받아야 될지 난감한 상태입니다 ... 그래도 이렇게 좋아졌을때 관리를 더 해서 확 잡아 놔야될것 같긴합니다

개인적인 견해들이 다들 틀리기 때문에 또 보는눈이 틀리고 딱히 머라고 크게 이야기를 못드리고 제가

느끼고 들은것들에 한해서만 적었습니다 ^^

관리 를 받을대 전과는 약간 씩 시술법이 틀린 부분이있습니다 더 좋고 더욱 효과적으로 하기 위해서

약갼씩 바꾸고 더 개선을 해나가는 듯 합니다 (꾸준한 연구를 통해서 시술 하는게 너무 좋은듯 합니다 장점중에 장점)

그리고 한번씩 전 과 후 촬영 할때 사진을 비교해서 보고 상태와 거기에 맞춰서 조언해주는것 도 너무 좋았습니다

언제나 하나부터 모든걸 다 신경을 써주시고 사후 관리가 정말 철저 한거같습니다

제 노력도 당연히 더해야되겠다는 것도 느끼게 되었고요

홈케어 의 중요성은 누가 말하지않아도 알것 입니다 자기 관리 이기에 더욱 신경을 써야될부분인거 같고요

다음 관리를 받거나 꾸준히 노력을 해서 치유되고 되길 바라면서 짧게 후기를 적었습니다