고객후기

[6주차] 관리후기^^

페이지 정보

작성자 하퓨 () 등록일09-08-25 00:00
조회3,296회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[6주차] 관리후기^^|.............닥터스칼프

벌써 반정도 관리를 받게 되었네요^^

정말 이런 기회가 아니였다면 아마 저 두피는^^;;;상상도 못하겠죠 ㅠㅠㅠ

어제 다녀왔는데요~ 두피색도 많이 좋아지고 염증도 많이 줄었습니다~~

요새는 많이 가렵지도 않고 어쩌다 한번씩 가려우면 면봉으로 긁고있어요.

요새 홈케어에 관리를 많이 느끼고있어서 최대한 열심히 하려고 노력하지만 ㅠㅠ 기름기많은 음식을 좋아해서...ㅠㅠ 좀 줄여야겠어요ㅠ

요번에는 다른 관리사선생님에게 관리를 받았습니다^^ 말도 많이 걸어주시고 좋았어요~(또 제가 말을 많이 못했지만..ㅠ)

이 번에 스켈링제가 바뀌어서 바뀌걸루 스켈링을 했어요~  파마도 한 상태고 머리가 상해있어서 원장선생님이 트리트먼트 잘 하라고 하셨습니다.

맨날 머리 엉키고;; 그래서 빗질할때 많이 빠질수 있다고...;;

정말 관리받으러 오는 날이면 머리가 너무 상쾌하고 시원하고 너무 좋은 거 같애요^^

특히 머리에서 향기가 너무 좋아서 막 1분마다 한번씩 냄새맡고..ㅋㅋㅋ

암튼 관리 잘 받구 홈케어도 열심히 하겠습니다!!