고객후기

[10주차] 마지막! 닥터스칼프 수유점 후기^^

페이지 정보

작성자 럭키걸 () 등록일09-08-25 00:00
조회3,451회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

닥터스칼프 수유점 10주관리가 끝났습니다~!

처음하고 비교했을 때 모공 하나에서 머리카락이 하나씩 나던 게 두 개씩 나는 것들이 보입니다^^
새로 올라온 머리들이 솜털에서 까만 털로 바뀌었어요. 아직 가느다랗지만요..

관리 받으면서 피지가 줄어든 것 같아요. 밤에 머리감고 오전에는 머리가 봐줄만 하네요..ㅋㅋ

저는 10주 관리하면서 나름 효과가 있었다고 생각하구요~

추후 관리를 진지하게 고민중입니다. 아무래도 학생이라... 가격적인 면이 부담이 안 되는 건 아니라서요 ㅠㅠ

근데 또 지금 몰아쳐서 관리 받아야 확실히 효과가 나타날 거 같구....... 이래저래 고민이네영

지금까지 관리 받은 걸 토대도 닥터스칼프의 장단점을 적어볼게요.

우선, 친절하고 세심한 관리를 받을 수 있습니다ㅋ 관리 순서 하나하나마다 이번에 무슨 관리라고 설명해주시구요.

내가 지금 어떤 관리를 받고 있는지 정확히 알 수 있겠죠^^

아, 관리 날짜 예약하면 예약한 날 오전에 오늘 몇 시 예약입니다~ 이런 문자가 오는 것도 좋았어요 ㅋㅋ

가장 중요한 건 머리에 효과를 보고 있다는 사실! 어서 새로나는 머리카락들이 굵어졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

단점이라기 보다 개선하면 좋을 것 같은 건~ 관리 받는 자리 사이사이에 커튼 같은 게 있으면 좋겠다고 생각했어요~

거울 바로 옆에 약간 벽이 튀어나와서 거울로 옆 자리가 보이진 않지만 고개 돌리면 옆에 계신 분들이 보여서...

칸막이가 있으면 더 좋지 않을까 하는 생각을 했어요^^

10회 관리라는 좋은 기회 주신 이마반과 닥터스칼프에 다시 한 번 감사드려요! ㅎㅎㅎ