고객후기

[9주차0 수유 닥터스칼프

페이지 정보

작성자 비취 () 등록일09-08-18 00:00
조회3,133회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

이제 마지막고지를 향해서 달려가네요

치료는 금요일에 받았고요

생일이 어제다 보니 지금에서야 글을 쓰네요

스케일링 제푸이 새롭게 변신을 해서 나왔더라고요 스케일링하면은

너무나 시원하고 좋더라고요 저번주에 치료를 받고 두피와머리카락있는 부분이 통증이 조금있어서

이번에는 살살 관리를 받게 되었습니다 막판을 향해서 달리고있는데요

더 좋은 시술 방법이 나온듯 해요~ 더 정밀하게 관리를 받을 수있을 거같더라고요 

이제 관리를 어느정도 받았고  서서히 낳아지고있는 상황인데

추후 관리를 어떻게 해야될지 고민중입니다

지속적으로 못하면 2주에 한번 아니면 1주에 한번씩은 관리를 받아야될거같고

스케일링도 매번 받고 싶고 너무 깨끗해지고 시원한 느낌이 강해요 ~

언제나 친절하게 관리해주시고 꼼꼼히 살펴주시고 두피도 많이 좋아진듯해요

더 좋아져야되겠지만 지금도 만족스러운거 같네요

시술법이 바껴서 다음주에 마지막으로 받아보고 마지막 시술법을 최종 정리를 해봐야겠네욤

월요일 이네요 하ㅗ이팅!