고객후기

[5주차] 관리받구왔어요^^

페이지 정보

작성자 하퓨 () 등록일09-08-17 00:00
조회3,794회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

4번재 관리 받고왔습니다^^ 1차선정까지 합쳐서 5주차라고 쓰니 좀 헷갈리네요^^;;

암튼 저번주에 홈케어에 신경을 못써서 다시 안좋아진 두피로 혼났었는데 ^,T

그래서 일주일동안 신경좀 썼습니다^^ 다행히 사진을 찍어보니 20-30개 정도 있던 염증이 5개정도로 줄엇다고 하셔서 기뻤습니다^^

오늘은 다른 때와 다르게 위에서 머리 전체 사진을 찍었습니다. 역시 사진속에 제 머리는 숱도 없고,ㅠㅠ 우울...

뭐..두피가 좋아지면 머리도 많이자라겠..죠? ㅠㅠ

오늘도 다른때 처럼 관리를 받았습니다.

오늘은 진짜 무지하게 졸렸는데 노래가 너무 졸려서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(클래식?) 가요는 6시부터인가 틀수있다네요^^

관리받는 손님들이 편하시라고 조용한 노래를 틀어주신다네요^^

졸려서 눈을 감고 역시시원한 관리를 받았습니다.ㅋㅋㅋ

오늘은 다행히도 염증을 짜지 않아서 좋았구요 ㅋㅋ

샴푸하고와서 지성용 토닉 , 민감성토닉 , 여성탈모토닉, 영양토닉

이렇게 두피에 뿌려주신 것 같아요^^ 관리 받는 날은 항상 시원하고 좋은것 같아요.

그저 제 생각일지 모르지만 요새 머리숱이 더 없어진 것 같아서 좀 슬푸지만 두피는 엄청 깨끗해 진 것 같아 너무 좋네요^^

항상 신경써주시는 닥터스칼프 분들에게 감사드립니다