고객후기

[3주차]이수점~~

페이지 정보

작성자 탈모의신 () 등록일09-08-14 00:00
조회3,143회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

위에사진 : 시술 후, 밑에사진 : 시술 전

이번 3주차에 관리받기전 찍은 두피사진입니다

보시는바와 같이 두피에 각질하고 기름기가 좔좔하죠

첫번째사진이 피지가 굳어서 모공을 막은사진입니다

저상태가 되니 머리카락이 올라오질못하고 저렇게

아주얇게 하나가 올라오는거보이시죠 저러면서 시간이

지나면 기능을 상실해서 머리카락이 자라지않습니다

나머지 두번째와 세번째 사진은 각질과 기름기의 의해서

모공이 막혀있는상태입니다

관리 받고 난뒤 사진입니다.

보시는거와 같이 관리 받고나서

모공이 숭숭숭 뚤려있는것들이 보이시죠?

저렇게 되야 모공도 숨을쉬고 저기로 영양분이

잘흡수된다구합니다.

보시면모공주위로 많이 붉죠? 선생님이 저렇게 되면 염증이생길수 있기때문에 잘관리 해주어야된다고 하시네요

중간중간 보시면 얇은 머리카락이 나기시작하는데

관리잘받고 자기관리 열심히하면 잘자라서 옆에있는것

처럼 굵고 탄탄해진답니다.

저같은 경우는 전체적으로 두피가 붉고 뾰루지가잘납다

그리고 사진에 보시는거와같이 한모공에 2~3개 의 머리카락이 자라야하는데 전 한가닥만 난것들이 대부부분이더군요 열심히 관리쭈욱 받아서 득모하였으면 좋겠습니다~

이번에 갔을땐

재또래인 친구분이 ㅋ.ㅋ

월차를 쓰셔셔 본부에서 지원나오신분이 관리 해주셨습니다

관리 순서는 전과 똑같이 해주셨구요

이분삼푸할때 두피맛사지를 신경쓰셔서 해주시더라구요

아우~ 아주 정열적으로 ㅋㅋ 아주 시원했습니다

★★★★★를 드립니다 ㅋ.ㅋ

그리고 귀여운 누나 r(ㅡ.ㅡ)r````````ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[출처] [3주차]이수점~~ (이마반 - 탈모로 고민하는 사람들의 모임) |작성자 탈모의신