고객후기

9주차] 닥터스칼프 수유점~!

페이지 정보

작성자 럭키걸 () 등록일09-08-11 00:00
조회3,278회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

오늘 9주차 관리를 받았습니다 ㅋ

이제 한 번 밖에 안 남았네요..ㅠㅠ

관리 전 촬영 결과 보송보송한 솜털들이

까만 녀석들로 바뀌고 있음을 확인했습니다..!

아직 다른 머리카락들에 비해서 얇지만

아이들이 다 자라면...ㅠㅠ! 생각만 해도 즐거워요

사용하는 스켈링제가 바뀌어서 이번 관리부터는

따로 샴푸를 하지 않고 바로 스켈링제를 세정하게 되었어요.

스켈링제의 세정력이 강화되어서 따로 샴푸를 할 필요가 없다고 합니다~

오늘도 관리 잘 받았구요

두피 관리를 받은 날은 하루종일 머리가 뽀송뽀송 개운한 느낌이에요..ㅎㅎ

머릿결도 그렇고 두피도 그렇고 처음 관리 시작할 때와 비교하면

많이 달라진 게 느껴지네요!

이제 다음 번에 가면 마지막 관리를 받겠군요..ㅠㅠ

친절하신 관리선생님들도 못 뵙고 개운한 두피관리도 못 받는다고 생각하니 아쉽네요ㅠ

그래도 닥터스칼프 관리 받으면서 많이 개선된 것 같아서 기분이 좋아요 >_<

마지막 관리까지 열심히 하겠습니당..ㅋㅋ