고객후기

[8주차] 닥터스칼프 수유점 후기 입니다

페이지 정보

작성자 비취 () 등록일09-08-08 00:00
조회3,143회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

하두 정신없이 시간이 가서 지금에서야 올리네요

우선은 조금씩 올라오는 솜털들이 보이고있습니다

육안으로 확인이되고 실장님도 그렇게 말씀해주시고 체크해주시고

대체적으로 두피상태는 정말 좋아지는 듯 합니다

스케일링과 미스트 계속 꾸준히 받고 싶을정도로 할때마다 깨끗해지는 느낌을 받는데 두피는 예전에 비해서

너무 많이 좋아진듯 해요

머리카락은 얇아진 느낌을 많이받고 주위에서도 그런이야기를 많이하는데 머릿 결이 좋아졌다고 들 하네요

운동과 잠을 충분히 자고 물을 거희매일먹어주고 카페인 성분이 탈모에 좋다고 합니다 그러나 카페인 성분 효과를 볼려면은

500잔 정도의 커피를 먹어야된다고 하더라고요?.. 그래도 혹시나 하는 마음에 커피를 한잔씩 매일 먹어주고 있고요

밥같은 경우는 아침은 간단히 점심과 저녁은 넉넉하게 먹고있습니다 5 식단으로 해서 먹고 있고요

밤에 일끝나고 집에와서 미지근한 물에 샤워와 닥터스칼프에서 판매하는 알폐신 샴푸와 토닉을 뿌려주고 있습니다

전체적인 관리받은 후기는 비듬및 각질이 조금 있는듯해서 집중적으로 스케일링을 더한듯 합니다

그리고 치료해주시는 선생님께서 언제나 제가 밥을 제대로 못챙겨먹어도 챙겨주시고 감사합니다

한가지한가지 아주 세심하게 신경을 써주시고 시술 해주시고 설명도 다해주시고 좋은 이야기도해주시고

갈때마다 새로우면서도 기분이 좋습니다 ^^

너무 정신없이 글을 쓴듯해요 잠은 오고해서 ^^;;짧게나마 쓰고 올리겠습니다

사진은.. 다음주정도에 올리면은 조금 틀려진 모습을 보일거같습니다

다음주에 ^^ 다음 후기를 올리는날에 변화를 기대하면서..