고객후기

[1주차]이수점~

페이지 정보

작성자 탈모의신 () 등록일09-08-04 00:00
조회3,281회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[1주차]이수점~|.............닥터스칼프

화요일날 1차로 받았는데 어디좀 다녀온다고 후기가 많이 늦었네요! 죄송^^;ㅋ

얼마동안 집에좀 잠깐 내려 가있는동안 이마반님께 최종 합격 소식 문자로 받고

얼마나 기쁘던지 ㅋ.ㅋ 그리고 얼마뒤 닥터스칼프에서 전화받고 예약잡은후 화요일에

방문을 하였습니다

오늘은 선생님상담 없이 바로 관리에 들어갔었습니다.

목요일부터 휴가기간이라 사람들이 꽤많더군요 중간중간 사람들이 계속오더군요 와우~

오늘도 그귀여운? 누나분꼐서 관리 해주셨어요

저번처럼 이런저런 많은 이야기를 하면서 관리 받으니깐 시간가는줄모르겠더라구요 ㅋ

1차선정때도 느낀거지만 관리받고나면 머리가 참가벼워지는 느낌이예요!

개운하다고 해야되나? 마무리는 이쁜동갑내기 친구가 ㅋㅋ 웃으면서 마무리 다하고

선생님과 상담하고 방으로 ㄱㄱㅅ

인사드리고 두피사진찍으니 뾰루지가 많이 나고 붉은 부분이 많더라구요

선생님께서 붉은부분은 염증이 생길거같다고 하셧어요

그리고 일일이 뾰루지정성것 다짜주시고 연고같은건데 바르면 염증생긴부위에

다시 염증도 안생기고 완화시켜주신다고 하시더라구요

좀 손이 많이 가는 작업인데 꼼꼼하게 잘해주셨습니다.

관리 받고 느낀점은

1차선정때도 그렇게 이번에도 그렇지만

참 마음편안하게 관리 받아서 좋았고 선생님도 하나하나 자세하게 설명해주셔서

너무 좋았습니다 그리고 탈모량은 확실히 많이 줄었습니다 관리 받기전 삼푸시 탈모량에

비해서 반정도 줄었어요 두피상태도 많이 가벼워졌구요

이번에 3개월무료관리 운좋게 당청되어서 관리 시작했지만

끝나고도 관리 꾸준하게 할려고합니다

선생님 믿고 봐도 되겠죠? 그럼요!!

믿음이 가는 말씀과 관리과정도 너무 좋아요!

그리고 이쁘신상담실장님과 귀여운?누나 ㅋ.ㅋ 이쁜친구 고생이 많습니다 ㅋㅋㅋ 

아그리고 사진을 선생님께 달라고 했는데 재가 깜빡하고 말만하고 안받아왔네요

2주차때는 사진도 같이 올리도록하겠습니다!