고객후기

[7주차] 벌써 7주차네요~ 논현점 관리중~

페이지 정보

작성자 호호호 () 등록일09-08-02 00:00
조회3,161회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[7주차] 벌써 7주차네요~ 논현점 관리중~|.............닥터스칼프

벌써 7주차라니~ 믿기지가 않네요~

한주 한주 지날때마다 아쉬운 마음이랍니다~

요즘에 너무 더워서인지,,

사진 찍어보면 유분이 많이 나와있더라구요,,

그래도 전과 비교하면 많이 좋아졌죠~

그리고 사진 찍어보던 중 새로 올라오는 귀여운 머리 새싹 ㅋㅋ 도 발견했어요~

어찌나 소중한 머리카락인지 몰라욤 흐흐

앞으로도 이렇게 많이 머리 새싹들이 자라났음 좋겠네요 ^^ ㅋㅋ

아마 제가 열심히 계속 관리하면 더 빨리 좋아질수 있겠죠?

암튼 그래서 기분좋은 마음으로 관리를 받았습니다~

퇴근하고 바로 와서 배고팠는데 맛있는 빵도 구워주시구요^^

오늘도 관리받다 꾸벅꾸벅 졸았네요 ㅎㅎ

나중에는 적외선 쏘일때 의자를 눕히게 해주시더라구요..ㅋㅋ 감사했습니다~

자는 모습보고 흉보시진 않겠죠? ㅋㅋ 머리랑 두피를 마사지해서 그런지 혈액순환이 잘되서 그런지

잠이 많이와요..다른분들은 어떠신지 모르겠는데 저는 늘 그렇더라구요 ㅎㅎ

어떤 때에는 머리감을때도 잠이 온다는 ^^;;;

늘 친절하게 대해주시는 직원여러분 감사하구요~

저도 집에서 홈케어 열심히 할게요~

감사합니다~