고객후기

닥터스칼프 관리프로그램

페이지 정보

작성자 더한그룹주 () 등록일09-08-01 00:00
조회3,183회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

영지니 출산하고 탈모가 너무 심해서 스트레스 받을 정도 였답니다..ㅠㅠ

탈모뿐만 아니라 머리에 각질도 심하고, 푸석푸석해진 제 머리를 볼때면 우울하더라구요...

꾸준히 관리 받고 싶은데도 영지니때문에도 힘들었어요...

가까운 미용실에서라도 받으려고 했거든요...

이제 젖도 떼고 했으니 친정 어무이께 잠시 맡겨두고 닥터스칼프를 찾았네여~!

닥터스칼프 지점이 여러 곳이더라구요~

전 집에서 가까운 신촌점 닥터스칼프에 갔답니다.

갑자기 소나기가 내리는 바람에 역에서 내려 걸어가는데 조금 짜증이 났답니다...

멀지 않는 거리인데 제가 입구를 잘 나가는 바람에 무진장 고생했다는... 4_40.gif

신촌역8번 출구에서 약 10분정도 걸었더니 닥터 스칼프 간판이 보이더라구요.

전문 상담자가 프로그램 들어가기전에 두피 상태를 꼼꼼하게 진단하시더라구요~

그리고 저의 두피 상태와 그동안 불편했던 점들이나 두피에 대한 고민들을 약 20분가량 친절하게 상담해 주셨네여...

3_06.gif 다양한 프로그램들이 있더라구요~!

s코스인 두피스켈링부터 탈모/두피/복합/모발 관리까지 각자의 두피 상태를 보고 결정하게 되요...

전 B코스인 복합관리를 받았어요.

12단계로 약 1시간 조금 넘게 받았던 것 같아요~

진단결과 저의 두피 상태는 좀 심한 각질과 두피 트러블...

약간의 앞머리 탈모와 손상된 모발들...

그리고 평소 가려움증도 좀 있네여...이건 두피 각질때문이라고 샴푸를 깨끗하게 하고

말리기를 잘 해야 한다고 하시더라구요^^;;

피부 관리와 비슷한 느낌이에여...

처음에 두피에 있는 각종 각질과 피지를 제거하는 스켈링 작업을 하더라구요...

느낌 정말 개운하네여^^

스켈링이 끝나면 미스트 처리를 하는데여~

약 10분동안 미스트를 씌워 두피의 지저분한 것들을 제거하면서 살균 작용을 하게 되더라구요.

그리고 전문 샴푸를 통해 씻어 주시더라구요.

깨끗하고 시원한 느낌에 완전 좋았어요~!

중간중간 두피 마사지를 해주시던데 갈바닉 마사지라고 하더라구요~!

이것도 참 만족스러웠어요^^

샴푸가 끝나면 두피에 전문적인 토닉을 뿌려 주시공 내 머리의 문제점과 관리등을

아주 세심하게 잘 설명 해주시더라구요~

토닉을 뿌리고 흡수되는 동안 혈액순환을 위해 적외선을 조사해 주네여~!

피부관리 받는 느낌이더라구요^^

두피도 어차피 피부니깐 비슷하겠죠~!

( 앞머리가 약간 탈모 증상이 심한데 모발길이를 잘 자라게 해주는 탈모 토닉도 뿌려 주더라구요)

혈액순화/노화방지/스트레스/피로회복에 효과적인 TDP와 고주파를 마무리 작업으로 도포해주는데

미용실에서 받던 두피 관리와는 확연하게 차이가 있네여...

두피 관리 들어가기전 저의 지저분한 각질과 트러블들로 가려움까지 있었는데요... 관리 한번 받고 나니 이렇게 깨끗해졌답니다~!

꾸준한 관리 받으려구요...

정말 탁월한 선택인것 같아요~

피부관리처럼 두피관리도 중요하다는 사실을 이제야 알았어요~!

닥터스칼프 좀더 일찍 만났음 좋았을 것 같아요...

저희 신랑도 스트레스를 회사에서 너무 받는데 언제 한번 관리 받으러 데리고 와야겠어요