고객후기

[7주차] 닥터스칼프 수유점~!

페이지 정보

작성자 럭키걸 () 등록일09-08-01 00:00
조회3,944회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

어느새 닥터스칼프 관리도 7주차에 들어섰네요~

세 번만 더 가면 끝이라니... 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅋ

후기는 오늘 쓰지만 갔다온 건 어제였어요 ㅋ

어제는 후촬영을 하는 날이었습니다!

매 번 관리 전에는 촬영을 하고

1,4,7,10번째 관리 때는 후촬영도 한다고 하셨었어요^^

그래서 어제는 관리 후에도 촬영을 했답니다.

제가 4주차 때 후촬영하고 두피가 햇빛을 많이 받아서

반점 생기고 갈색이 되고.. 그래서 엄청 충격먹었었거든요 ㅠㅠ

근데 그게 많이 좋아졌어요~!

여러분도 햇빛에 오래 노출될 때는 꼭 모자를 쓰세요 ㅠㅠ

전 모자는 무조건 탈모에 안 좋은 줄 알고 절대 안 썼는데..

머리카락이 얼마 없으니 정상인들보다 햇빛을 더 직접적으로 받는다고 하네요..ㅜ

그리고 머리카락이 없던 모공들에서 머리카락이 나기 시작했습니다^^

아직은 짧고 솜털같은 녀석들이지만..

조금씩 자라고 있는 거 같아요 ㅋㅋ

얘네가 쑥쑥 자라면 저의 휑한 정수리도 좀 메꿔지겠죠..!

관리 순서는 다른 때와 변함없었구요~

언제나 느끼는 거지만 관리해주시는 분들의 두피, 목 지압은 진짜 짱이에요 ㅋㅋ

집에서 혼자 주물러보면 그런 느낌이 왜.. 안 날까요ㅠ

무튼 어제도 기분 좋게 관리를 받고 왔습니당.

아! 그리고 머리를 좀 잘랐어요~

엉키고 그런 게 많았어서 ㅠㅠ 잘라야지 잘라야지 하고 있었는데

드디어 잘랐네요 ㅋ 역시 머리 자르니까 머릿결은 한결 좋아진 것 같아요~

근데 머리 감을 때 잡히는 게 더 조금이니까.. 왠지 허전하다는 ㅋ

간만에 마음에 드는 미용실도 찾아서 기분이 좋네요 ㅋㅋ

닥터스칼프 관리.. 마지막까지 열심히 하겠습니당 ㅋ

우리 모두 득모해요~~ >_<