고객후기

[6주차] 닥터스칼프 논현점 관리중~

페이지 정보

작성자 호호호 () 등록일09-07-28 00:00
조회3,764회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

이번은 6번째 관리입니다.

시간이 참 빨리가네요~ 한번한번 지나가는게 참 아쉬울 정도로요~ ㅋ

이번에는 가서 두피촬영을 해보았는데

여름이라 그런지 피지분비가 많더라구요.. 피지때문에 모공이 막혀있는듯한 모습이었어요ㅡㅡ;

평소에는 두피가 많이 건조해서 아플지경이었는데 여름이라 그런지 점점 그런증상이 사라지고

어느새 피지가 많이 분비되었나봐요~

그래서 오늘은 관리해주실때 피지분비방지?용 토닉을 뿌려주셨습니다.

그외에도 여성용탈모에 좋은 토닉도요~

제가 오늘은 조금 익숙해졌는지.. 관리하다가 스팀할때나 적외선 쏘이고 있을때

디엠비로 드라마를 보느라 시간이 후딱 가버렸어요 ㅋ

토닉도 한가지만 뿌려주시는게 아니라 여러가지를 차례차례 꼼꼼히 발라주시기때문에..

집에서 토닉 한가지만 바르는것보다 훨씬 효과가 빠르겠구나 싶더라구요.

그리고 무엇보다도 닥터스칼프는 스케일링을 정말 잘해주세요.

꼼꼼히 문질러주시고,, 스팀하고,, 갈바닉까지 하다보면 벌써 절반은 모공이 뿅뿅 뚤렸겠구나 싶을 정도로요^^

참 그리고 스팀할때 몇번 머리쪽에서 물이 좀 떨어졌는데 사실 별거아닌데

그랬다고 말씀드리니까 죄송하다고,, 다음엔 좀더 신경써드리겠다고 말씀하시는데

와~ 이건 친절을 넘어서 감동이구나~ 싶었어요..^^

고객을 대하는 모든사람이 배워야할 자질이 아닐까 싶네요~ 암튼 성함은 모르지만 이날 관리해주신 분 너무 감사했어요~

암튼,, 제 머리는 이렇게 좋아져가고 있습니다.

얼른 비포애프터로 여러분들을 깜짝 놀래켜 드렸음 좋겠네요..

그럼,, ^^