고객후기

7주차] 수유 닥터 스칼프 관리후기 입니다

페이지 정보

작성자 비취 () 등록일09-07-27 00:00
조회3,166회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[7주차] 수유 닥터 스칼프 관리후기 입니다 |.........닥터스칼프

안녕하세요

어제 받게된 것을 시간이 없어서 오늘 적게 되었네요

새로 오신분에게 시술을 받게 되었고요 같은 시술법으로 차례대로 진행 되어갔습니다

시원하게 잘해주셧고요 오늘도 역시나 시술을 받으면서 깔끔해지는 기분을 받게 되었습니다

언제나 신경을 잘써주시는 실장님과 시술을 해주시는 선생님들이 정성을 다해주셔서 그런듯 합니다

일이 끝나고 집에와서 머리를 감는데 오늘도 느끼고 어제 시술 후에도 느낀건데 정수리 부분이 돌덩어리처럼

단단해 진것을 느끼게 되었습니다.. 흠 ... 두피 맛사지를 해주다가 요근래 안하기는 했는데.........

약간의 이상현상이네요 ^^ 그리고 실장님이 빠지는 양이 좀 줄어 들을거라고 하셧는데 이제 점점 줄어드는 듯하네요

그전처럼 많이는 빠지지는 않으나 어느 정도 빠지기는 합니다

남성같은 경우는 피지분비가 많아서 머리를 자주 감아주는게 좋을듯합니다 머리를 안감게 되면은 머리카락이

샴푸질을 할때 우수수 빠지는 경우가 많은듯하네요 ...

오늘또 새로운 사진을 찍었습니다 찍어놓고 보관하면서 변화를 관찰중입니다 어떻게 하면은

조금더 좋아질까 하는 생각과 그런걸 알아보기 위해서 ^^

서로 좋은 일들만 있었으면 좋겠습니다 사진 올리고 오늘은 간단히 후기를 끝내겠습니다