고객후기

[2주차] 목동점 다녀왔습니다^*^

페이지 정보

작성자 하퓨 () 등록일09-07-25 00:00
조회3,393회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[2주차] 목동점 다녀왔습니다^*^|.........닥터스칼프

안녕하세요^^

오늘은 너무 감사하게도 2차선정이 되어서 ㅠㅠ 2번째 관리를 받으러 갔습니다.

2시로 예약을 잡고 40분에 집에서 출발을했습니다.

딱 2시에 도착을 해서 들어갔습니다. 관리사언니가 인사를 해주셔서 저도 인사를 하고 앉아서 기다렸습니다^^

역시나 낯을 가리는 저에게 말을 많이 걸어주셨지만..ㅠㅠ 역시 쑥쓰러워서 말을 많이 못했네요 ㅠㅠ

원장선생님께서 바쁘신지 저는 바로 관리를 하러 관리실로 들어갔습니다.

들어가서 역시 저번처럼 처음에 머리 속에 불순물을 제거하는 거 뿌리고 두피를 박박 마사지를 해주셨습니다.

관리사 언니께서 팔이 너무 아프셔서 파스도 막 여러개 붙이시고 힘들어 보이셨어요.

팔이 아퍼서 오늘은 세게 못한다고 하셨지만 그래두 시원했어요~^^

항상 고객분 두피 관리해주시느라 팔이 아프신거 같아서 감사하고 죄송했습니다^^빨리 나으세요~~^^

손으로 마사지를 해주시다가 갈바닉(+  - 극으로 되어있는 쇠봉?)으로 머리를 마사지 해주셨습니다.

다른쪽은 시원한데 정수리쪽이 유난히 아파서 물어봤더니 정수리쪽에 염증이 있어서 그러는 거라고 하시더라구요.

열심히 마사지를 받고 미스트를 했습니다.

머리가 촉촉하니 따뜻한게 잠이 솔솔~쏟아질 것 같이 나른하고 좋았어요^^

미스트를 마치고 샴푸를 했어요.

전 샴푸할때 제일 기운이 빠지고 힘들었습니다 ㅠㅠㅋ 목을 너무 뒤로 꺾어서 그런가...ㅋㅋ

목이랑 어깨가 너무 아파서 ㅋㅋ 중간에 몸이 너무 뻐근해서 일어나버리고 싶은 충동이 일었지만....ㅋㅋ

그래도 열심히 샴푸 해주셔서 시원했습니다~

샴푸를 마치고 숱도 없는 머리를 두분이서 말려주셨어요.^^;

머리를 말리고 원장님이 오셨는데.. 원장님이 오면 좀 무서워요..ㅋㅋ 원장님께서 오늘도 역시 염증을 짜주셨는데. 너무 아팠거든요ㅜㅜ

염증을 짜고나서 머리에 유분을 없애주는 토닉 이었나?..그걸 뿌리면서 오늘 토닉을 줄테니 이렇게 사용하라면서 사용법을 알려주셨어요.

그냥 관리만 받는 줄 알았는데 뭘 또 주시나 싶어서 너무너무 감사했습니다.ㅠㅠ

토닉을뿌리고 민감한 두피에 뿌리는 토닉을 또 뿌리고 염증에 약을 바르고 적외선을 쐬고 머리에 차가운  스프레이같은걸 뿌리고 오늘 관리를 마쳤습니다.^^

상담실에 들어가서 처음 찍은 두피랑 관리를 해봤는데 정말 많이 좋아졌습니다^^* 두피가 많이깨끗해졌어요~

처음찍은 사진을 보니..정말 제 인상이 찌푸려질정도로  많이 더러웠는데 ㅠㅠ 오늘 찍은 사진은 막 반짝반짝 거리는거 같았어요^^

상담을 끝내고 다음주 예약을 하고 토닉을 선물로 주셨어요~ 사용법도 알려주시궁^^

진짜진짜 관리받으면서 항상 이마반님과 닥터스칼프에게 감사드립니다 ㅠㅠ

집에서두 관리 잘해서 꼭 좋은결과 얻을께요^*^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

처음 관리를 받을때 상태는 두피 속에 염증이 심했고 양도 많았는데. 관리를 받고 선물로 주신 샴푸를 사용해보니까 많이 좋아졌습니다.

전에는 저녁에 머리를 감고 자도 다음날 아침이 되면 머리에 기름이 좔좔 흘러서 스트레스였는데.

샴푸를 쓰니까 기름이 잘 안지더라구요^^ 진짜 아침에 일어나서 기름기없는 머리카락들을 보고 너무 기뻤습니다 ㅠㅠ

또 항상 머리가 간지러워서 막 긁었었는데 머리 가려운 횟수도 많이 줄었구요- 손으로 막 긁지 않았더니 확실히 예전보다 두피가 많이 깨끗해진것 같았어요~

제가 제 두피속을 못봐서 ㅋㅋ 동생에게 봐달라고 했더니 동생이 깨끗해졌다고 대충말해주더라구요.ㅋㅋ

그래서 저는 완전히 깨끗해진줄알고 내심 기대했는데 오늘 관리사언니께서 보시더니 아직도 염증이 있다구.ㅋㅋㅋ

원장님께서도 워낙 두피에 유분이 많아서 한번에 없어지지는 않고 여러번 관리해야할 것 같다고 해주셨어요.

그래도 처음보다 많이 좋아졌다고 해주셔서 정말 기뻤습니다^^

이건 오늘 받은 토닉 입니다.^^

사실 토닉이 뭔지도 몰랐는데...ㅠㅠ(여기와서 토닉이라는거 처음알았어요ㅠ) 

이런 거였군요~ 이런거 주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ

옆에 작은통에 넣어서 가지고 다니면서 뿌리라고 하셨어요^^

-------------------------------------------------------

주절주절 ...제가 글을 잘 못써서;; 정리도 안되있는 이런 글 봐주셔서 감사합니다^^