고객후기

[5주차] 논현점 관리중~

페이지 정보

작성자 호호호 () 등록일09-07-21 00:00
조회3,415회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[5주차] 논현점 관리중~|.........닥터스칼프

벌써 5주차네요~ 논현점 닥터스칼프에 가는 날은 언제나 즐겁답니다~

오늘은 관리를 받고나서 사진을 찍어보았는데요,

처음보다도 많이 두피상태가 좋아졌다는걸 알수 있었습니다.

조금씩 조금씩 변화가 쌓여서

이제는 정말 변화가 있구나 라는걸 알수가 있는것 같아요.

머리도 예전보다 덜 빠지는 것 같구요.

두피가 예전엔 가렵고 건조하다고 느낄때가 많았는데

지금은 그런 증상이 사라졌어요~

두피가 정말로 건강해졌나봐요~!!

피부도 관리하면 좋아지듯이 두피도 마찬가지겠죠?

그래도 처음에 시작하면서 얼마나 변화가있을지 긴가민가 했는데

지금 이렇게 5번 관리를 받고보니까

진작 더 빨리 받았으면 좋았겠다라는 생각이 들었어요~

닥터스칼프도 더 빨리 알았으면 좋았을텐데 하는 생각까지요~

왠지 거울로 볼때 예전보다 빈틈이 덜 보이는것 같기도 하고,,^^;

새로운 머리가 많이나서 숱이 많아진건 아니지만

이렇게 계속 관리받고 건강한 두피상태 유지한다면

그렇게 되는건 시간문제일것 같더라구요~

오히려 지금보다 증상이 심하지 않았을때 갔으면 지금보다 더 빨리

좋은 변화가 있었을 것이고, 관리도 더 적은회수로 좋아질수 있었겠죠~

여러분들도 저처럼 집에서 걱정만 하지 마시고,

적극적으로 찾아나서보시면 좋을것 같아요. 괜히 머리보고 우울해해봤자 머리만 더 빠지잖아요 ^^;;;

머리한올 빠질때마다도 아까워서 그냥 못버리고

몇번 만지작거리다가 버리는 저같은 분들 ㅠㅠ 많으시겠죠?

여러분들도 꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게요~

쓰다보니 제가 무슨 탈모 탈출한것처럼 표현이 되었는지도 모르겠는데 그정도는 아니구요~

3개월 관리 끝나고나서 비포애프터사진 닥터스칼프에서 받아서 여기에 공개할게요~

저도 자신있게 공개할수있도록 홈케어 열심히 하겠습니다!!

닥터스칼프 논현점 여러분들 감사합니다~ 좋은 기회주신 이마반 카페도요~ ^^*